Tripit隱私政策

生效日期:2021年9月1日


本隱私政策(“政策”)描述了如何同意技術,Inc .)同意控股(荷蘭)B.V。通過TripIt業務單元及其附屬公司(“TripIt”或“我們”或“我們”)收集、使用和分享您提供的信息對我們或者我們收集從你當你訪問或使用www.blairmtp.com(“網站”),TripIt移動應用程序(以下簡稱“應用程序”),以及鏈接到本政策的相關服務(統稱為“TripIt服務”)。

我們也可能在TripIt服務中以其他隱私聲明補充本政策。本政策僅適用於我們通過TripIt服務收集的信息,不適用於與其他隱私政策相鏈接的服務,包括您通過TripIt服務連接到的任何第三方網站或服務,如社交網絡平台或已連接的第三方應用程序。TripIt不對這些第三方的隱私做法或內容負責。我們鼓勵您閱讀這些第三方的隱私聲明。

為了提供您使用的產品、經營我們的業務、履行我們的合同和法律義務、保護我們的係統和客戶的安全,或實現其他合法利益,我們在征得您同意和/或必要時收集和處理您的個人信息。

個人收集的數據

在本政策中所使用的“個人資料”是指與您作為已識別身份或可識別身份的個人有關的資料。您直接向TripIt服務提供個人資料。例如,作為激活TripIt賬戶的一部分,我們會收集您的姓名、電子郵件地址和密碼,以及您所在的機場或國家/地區。如果您使用可用的社交網絡或第三方平台連接選項(“社交登錄”,如穀歌、Facebook或雅虎)創建帳戶,我們將從社交登錄提供商收集您的相關電子郵件地址和相關個人資料。你也可以提供你的公司或雇主,以及你自己的照片。您也可以向我們提供額外的電子郵件地址,以便收集行程信息,並確保即使您不再使用主電子郵件地址,也能訪問您的帳戶。

為了充分利用TripIt服務的特點和功能,您還可以向我們提供您個人資料的其他信息,如出生日期,或您的旅行偏好,如座位和膳食偏好。你還可以輸入緊急情況聯係方式和旅行所需的政府簽發的身份證號碼,比如你的護照或駕照號碼。這些信息可以幫助您將您的行程和旅行信息保存在一個地方。如果您希望收到短信提醒,您必須提供您的移動電話號碼。如果您購買了額外的TripIt服務,例如將您的賬戶升級到TripIt Pro,我們將收集某些賬單和付款信息。雷竞技app官方下载我們通過第三方處理任何付款,我們隻會保留您信用卡號的後四位數字和到期日。

我們也可能從其他來源收集個人資料,並將其與我們通過TripIt服務從您收集的個人資料相結合,如下所述。

公司SAP賬戶

如果您的公司允許您將通過您的公司使用的SAP Concur帳戶(“SAP Concur帳戶”)與您的TripIt服務帳戶連接,通過允許TripIt服務訪問您的SAP Concur帳戶,TripIt服務將訪問帳戶配置文件、行程、和您的SAP Concur賬戶中包含的旅行者首選項。TripIt服務可以使用和存儲該等個人數據,並將其與TripIt服務保存的其他個人數據相結合。您的SAP Concur賬戶的旅行行程也將被收集到您的TripIt服務賬戶中,以便您可以使用TripIt服務管理這些行程。

第三方連接服務

Tripit Services還可以使用第三方應用程序和服務提供商連接您的Tripit服務帳戶。您可以在站點的“支持的應用程序”部分中找到有關許多這些應用程序的信息,以及連接到Tripit服務的第三方應用程序通常表示它們連接到Tripit服務。這些連接的第三方應用程序可能會使您的個人數據能夠轉移到Tripit服務中。例如,如果您使用來自航空公司的連接的第三方應用程序預訂航空公司旅行,則相應的預訂信息可以轉移到Tripit服務中。在其他情況下,可以將個人數據傳輸到第三方服務,以便您可以使用您選擇的第三方應用程序使用Tripit服務。例如,如果您通過語音命令與Tripit服務進行交互,則使用移動設備上啟用的語音識別服務或通過啟用語音命令的第三方設備,如果通過語音命令“技能”,則這些第三個將處理個人數據-Party設備和通過第三方服務。您對任何第三方申請或第三方服務的使用符合您已同意此類第三方的條款和條件,包括第三方隱私聲明,而Tripit對第三方的質量或準確性負責來自第三方的Tripit服務可用的數據或該第三方如何使用個人數據。

連接你的電子郵件和獎勵帳戶

您可以選擇將您的一個或多個電子郵件帳戶與您的TripIt帳戶連接,使我們能夠訪問您的一個或多個電子郵件帳戶。如果您連接了您的電子郵件賬戶,TripIt服務將自動訪問並分析您電子郵件賬戶中的電子郵件內容,以識別可能包含最近旅行預訂、登機牌或獎勵計劃聲明的旅行和旅行獎勵相關電子郵件。一旦確認,行程和獎勵計劃信息就會從您的電子郵件中提取到您的TripIt服務賬戶中,以便您在TripIt服務中訪問這些信息。盡管本政策中有任何其他規定,TripIt僅將該等信息用於提供或改進麵向用戶的功能,不會將該等信息(即使是聚合或匿名的)用於提供廣告,包括重新定位、個性化或基於興趣的廣告。TripIt對電子郵件帳戶的訪問是通過電子郵件提供商的訪問機製授權的。如果您選擇讓TripIt服務跟蹤您的旅行獎勵積分,TripIt服務將存儲您每個旅行獎勵賬戶的詳細信息,包括您的登錄用戶名和跟蹤賬戶的密碼。這些信息將用於使TripIt服務(直接或間接通過第三方服務提供商)自動訪問您適用的獎勵賬戶,並從該等賬戶中分析和提取信息,以便在TripIt服務中使用。你會被問及在每一種情況下,你是否想連接第三方電子郵件或獎勵帳戶。您可以管理您的連接到電子郵件和獎勵帳戶和斷開在任何時候在設置菜單和點跟蹤菜單,分別。

第三方社會標誌

您可以使用第三方社交登錄(如穀歌、Facebook和Yahoo)登錄我們的TripIt服務。這些社交登錄提供商將按照其登錄通知或隱私政策中的描述與我們共享某些個人數據,其中可能包括您的姓名、頭像、年齡範圍、性別和其他公共信息等信息。我們鼓勵您在通過適用的服務登錄之前進行審查。

Cookie,Analytics和跟蹤

當您通過本網站使用TripIt服務時,會自動收集有關您使用和活動的一些信息,如互聯網協議(IP)地址、設備或瀏覽器信息、日誌或點擊流信息,以解決技術支持問題並了解您如何使用本網站。TripIt可能會使用cookie、網絡信標或第三方分析工具等跟蹤技術來獲取此類信息。我們的App使用了我們委托的第三方服務提供商提供的跟蹤技術。在某些情況下,這些是提供應用程序分析和崩潰報告等服務的分析提供商。在其他情況下,這些是廣告或活動測量提供商。這些提供商還可能自動收集上述信息,包括使用信息、IP地址、訪問時間、瀏覽器類型和語言、設備類型、設備標識符和Wi-Fi信息。這些提供商也可能通過應用程序和其他網站和服務自動收集關於您的上述信息,包括關於您在不同時間和不同網站、設備、在線服務上的在線活動的個人身份信息,當您使用我們的應用程序時,一些第三方幫助我們和其他人在您或您的家庭使用的瀏覽器和設備上關聯您的活動,以進行重新定位、跨設備廣告、分析和測量。我們使用的第三方分析和廣告提供商包括:穀歌分析Crashlytics,Apsalar.一些第三方供應商允許您選擇他們收集或使用您的信息。其中一些提供者也可能是網絡廣告倡議(NAI)數字廣告聯盟(DAA),這兩種方法都提供了一種簡單的方法,讓用戶可以選擇不向參與的公司投放廣告。

您可以在TrustArc Cookie同意管理器中找到更多關於本網站使用的各種跟蹤工具的信息,並調整您對本網站的偏好,您可以在任何時候通過點擊鏈接在網站頁腳。

聯係人

從站點,您可以訪問和導入其他在線地址簿中的聯係人,如穀歌、Yahoo和Outlook。如果您希望我們邀請其他個人加入TripIt服務,您可以提供他們的電子郵件地址,以便我們代表您向他們發出訪問TripIt服務的邀請。當使用應用程序時,如果您啟用這些權限,應用程序也可能訪問您的設備聯係人。

位置數據

TripIt服務的某些功能可能通過GPS(全球定位係統)、IP地址和其他基於位置的技術收集精確的地理位置數據。提供了關於這些特性的附加信息下麵,以及應用程序功能的設置界麵。

如何使用個人資料

TripIt將使用本政策中所述及在TripIt服務中向您披露的個人資料,包括用於以下目的:

關於個人資料的選擇

個人資料及交易資料

通過網站和應用程序中的個人資料和設置頁麵,您可以隨時更新與您的帳戶相關的個人資料信息,如聯係方式和支付信息、旅行偏好、隱私和共享設置,以及提醒和連接的應用程序。如果您已授權團隊成員訪問您的賬戶以管理您的行程,他們也可能被允許編輯您提供給我們的信息,並指定其他人訪問和編輯這些信息。您可以通過更改您的帳戶設置中的發布選項來更改訪問您信息的權限。您可以選擇在您的公開簡介中顯示您提供給我們的某些信息。我們的網站可能提供公開訪問的博客或社區論壇。您應該注意,您選擇在這些區域共享的任何信息可能會被他人閱讀、收集和使用。

如果您希望查閱、更正或刪除我們持有的任何您的信息,或更改我們使用您的信息的方式,請通過以下方式與我們聯係privacy-request@concur.com.我們保留在適用法律允許的情況下向您收取費用的權利,並可能拒絕不合理的、法律禁止的或不需要適用法律予以遵守的請求。

位置數據

TripIt服務提供的功能要求您通過應用程序在您的移動設備上使用準確的位置和位置服務。其中一些功能可能隻對TripIt服務的高級“專業”版本的用戶可用。您可以在應用程序和移動設備的隱私設置中啟用或禁用這些TripIt服務。像Go Now這樣的功能(根據你當前的位置、航班狀態提醒你重要的事件,比如你應該什麼時候出發去機場,以及實時交通狀況)和“航站樓和登機口提醒”(當你接近機場時提醒你的航站樓和登機口號碼)要求你的移動設備上的定位服務總是提供位置信息,但這些功能隻是在你計劃出發前的幾個小時開始檢測你的位置,而不是持續收集你的位置。TripIt服務還可以根據您的行程或您指定的目的地,為您提供特定機場內或目的地之間的導航服務。這些服務要求您的移動設備上的位置服務隻有在您使用應用程序時啟用。

SAP同意賬戶

如果您的公司從Concur Technologies, Inc.或Concur Holdings(荷蘭)B.V.(“SAP Concur”)訂閱了某些商務旅行和費用解決方案,您可以從TripIt服務中的TripIt賬戶或您的SAP Concur賬戶連接或斷開SAP Concur賬戶。一旦連接成功,您的公司就可以獲得TripIt服務中的任何行程或旅行信息。這可能包括您在TripIt服務中的個人行程,除非您使用“鏈接到同意”設置排除它們或從您的SAP同意賬戶中刪除它們。如果你選擇從您的SAP同意斷開你的服務TripIt賬戶賬號,或者你不再有訪問SAP同意賬戶,之前與貴公司任何個人資料共享等時間由貴公司與SAP之間同意條款或者它的一個公司的子公司,你需要聯係你的公司關於這些數據的使用和保留。如果您打算在不再使用您的SAP Concur帳戶後繼續使用您的TripIt服務帳戶,您將需要將您的TripIt服務帳戶的電子郵件更新為一個個人電子郵件帳戶。

與其他服務的連接

您選擇連接TripIt服務的其他第三方服務可能會通過本網站或應用程序中的選擇啟用或禁用。您通常也可以通過第三方服務本身啟用或禁用連接。我們可能通過TripIt服務提供的某些第三方服務為您提供了社交媒體選項,您可以通過按鈕或小部件與之互動,讓您從TripIt服務向第三方網站和平台或您的網絡內部公開“讚”信息或發布有關您活動的信息。通過將您的TripIt Services賬戶與第三方服務連接起來,第三方服務就可以訪問TripIt Services API,並訪問您的行程信息和個人信息。他們對這些信息的使用受用戶條款和隱私政策的約束。

電子郵件和營銷選擇

您可以通過網站或應用程序中的選擇來管理您的電子郵件首選項,並更新您的電子郵件訂閱設置。您也可以通過以下方式取消訂閱宣傳郵件:(1)按照我們郵件中的取消訂閱指示;或(2)發郵件給我們privacy-request@concur.com.您可以隨時更新您的電子郵件首選項。請注意,即使您取消訂閱促銷郵件,我們仍可能需要與您聯係,提供與您的帳戶和您使用本服務有關的重要交易信息。例如,即使您未訂閱我們的電子郵件,我們仍會向您發送有關安全、計費或帳戶服務(如密碼重置)的電子郵件。

推送和短信提醒

你可以管理推送消息提醒關於航班延誤,門的變化,以及其他特定於您的行程發送警報信息通過TripIt服務到您的移動設備的設置頁麵內的網站或應用程序。同樣地,你可以管理短信提醒設置頁麵的網站或在應用程序內,您可以隨時選擇退出短信提醒,回複任何由TripIt發送的短信。

聯係、團體和分享您的旅行信息

當您旅行時,TripIt服務使您能夠與您的聯係人和TripIt服務的其他成員保持聯係,例如通過上述方式導入您的聯係人。您可以搜索和加入TripIt服務的用戶群體,以便更方便地協調旅遊和分享旅遊信息。在您的設置菜單中,您可以配置某些隱私控製,以便與其他用戶或公眾(包括外部搜索引擎)共享個人資料、旅行者信息和行程信息和統計數據。您可以與TripIt Services的用戶和非用戶共享特定的行程。如果我們代表您向非用戶發送電子郵件行程,則表示您有權指示我們向該用戶發送電子郵件。

Cookie,Analytics和跟蹤

您還可以選擇一些用於跟蹤您使用TripIt服務的技術。您可以在TrustArc Cookie同意管理器中找到更多關於本網站使用的各種跟蹤工具的信息,並調整您對本網站的偏好,您可以在任何時候通過點擊鏈接在網站頁腳。注意,這些設置僅限於安裝在特定設備上的特定瀏覽器。因此,如果你在不同的瀏覽器或不同的設備(包括移動設備)上使用TripIt服務,你可能必須在所有相關設備的瀏覽器上禁用跟蹤cookie。在應用程序中禁用cookie可能並不總是可行的,和禁用餅幹在網站上不會禁用跟蹤技術應用。我們可能不識別或應對每一種類型的“不跟蹤”信號或其他機製,提供消費者運動的能力選擇對個人數據的收集一個人隨著時間的推移及消費者的在線活動第三方網站或在線服務,但我們向您提供本政策中所述的有關我們如何收集個人資料的特定選擇。有關我們如何為這些目的收集個人數據的更多信息,請參閱“cookie、分析和跟蹤”部分以上

TripIt如何分享個人資料

TripIt服務可能會按照本政策中所述及以下方式共享您的個人數據:

個人資料如何轉移到美國

TripIt服務在全球多個地點的數據中心運營,包括美國。使用TripIt服務可能導致在美國或TripIt運營或維護設施或服務中心的任何其他國家/地區轉移、使用、處理或存儲個人數據,包括可能沒有提供與母國/地區同等保護的數據隱私法律的司法管轄區。TripIt采取的措施旨在確保個人數據在任何地方的適用法律和我們的協議條款(包括公司關聯公司之間的任何公司間數據處理協議)下得到處理。

通過使用TripIt服務向我們提供您的信息,即表示您同意在美國轉移、存儲和處理您的個人數據。

某些用戶的權利

居住在歐洲經濟區的用戶

Concur Technologies,Inc。是您的Tripit服務的個人數據的控製器。可以達到SAP集團公司的數據保護官privacy@sap.com.

您可以隨時從Tripit訪問權限,以了解有關您的個人數據Tripit進程以及此類個人數據的校正或刪除的信息。雷竞技app官方下载然而,請注意,TripIt隻有在沒有法定義務或現行權利保留您的個人資料的情況下,才可以或將刪除您的個人資料。請進一步注意,如果您要求提前刪除您的個人數據,您將無法繼續使用任何需要旅行者使用您的個人數據的旅行者服務。

如果TripIt基於您的同意或履行與您的合同而使用您的個人資料,您可以進一步向TripIt要求一份您已提供給TripIt的個人資料的副本。對此,請聯係privacy-request@concur.com並指明您的要求所涉及的資料或處理活動、您希望以何種格式接收該等資料,以及該等個人資料是否應發送給您或其他收件人。TripIt將仔細考慮您的要求,並與您討論如何最好地滿足您的要求。

此外,您可以要求TripIt在以下任何情況下限製您的個人數據的進一步處理:(我)你國家的個人資料TripIt有你是不正確的,受製於時間TripIt需要檢查相關的個人資料的準確性,(ii)沒有法律依據TripIt處理你的個人資料,你要求TripIt限製你的個人數據進一步處理,雷竞技app官方下载(3) TripIt不再需要你的個人數據但你國家需要TripIt保留這些數據以主張或行使法律權利或抵禦第三方索賠,或(iv)如果你反對你的個人數據的處理TripIt TripIt的合法利益的基礎上,取決於TripIt確定其在處理您的個人數據時是否具有主要利益或法律義務所需的時間。

TripIt可拒絕處理明顯沒有根據、過度或欺詐性的請求,或不符合當地法律要求的請求。

如果您認為這是根據本隱私政策的要求或適用於適用的EEA數據保護法,您可以隨時對EEA國家/地區的數據保護機構進行申訴您居住或使用Tripit有其注冊席位的國家/地區或國家的數據保護權限。

如果適用於法國法,您還可以通過聯係我們在死亡之後向我們發送有關您的個人信息的具體說明privacy-request@concur.com

居住在加州的用戶

對於在加利福尼亞州的個人,您有權要求TripIt訪問TripIt收集、使用或披露的關於您的個人數據;要求TripIt刪除您的個人資料;選擇不出售個人資料(如適用);對你行使任何資料保護權利給予非歧視待遇;如TripIt要求查閱您的個人資料,則該等資料應便於攜帶,如有可能,應以易於使用的格式,使您能不受阻礙地將該等資料傳送給另一收件人。

然而,請注意,TripIt隻有在沒有法定義務或現行權利保留您的個人資料的情況下,才可以或將刪除您的個人資料。請進一步注意,如果您要求TripIt刪除您的個人數據,您將無法繼續使用任何需要TripIt使用您的個人數據的TripIt服務。

請直接提出任何要求,以行使您的權利privacy-request@concur.com.您也可以指定另一個人提交請求,以行使您對TripIt的數據保護權利。你可授權該等人士代表你行使你的資料保障權利。TripIt可拒絕處理明顯沒有根據、過度或欺詐性的請求,或不符合當地法律要求的請求。

然而,請注意,TripIt隻有在沒有法定義務或現行權利保留您的個人資料的情況下,才可以或將刪除您的個人資料。請進一步注意,如果您要求TripIt刪除您的個人數據,您將無法繼續使用任何需要TripIt使用您的個人數據的TripIt服務。

TripIt將采取措施,確保在處理您想要行使的數據保護權利之前,對您的身份進行合理程度的確認。在可行的情況下,TripIt會將您在提交行使權利請求時提供的個人資料與TripIt已維護的信息進行匹配。這可能包括當您提交一個請求時,您提供的兩個或多個數據點與我們已經維護的兩個或多個數據點相匹配。

根據《加州消費者隱私法》(“CCPA”)規定的驗證流程,TripIt將要求對刪除請求或被認為敏感或有價值的個人數據進行更嚴格的驗證流程,盡量減少因未經授權查閱或刪除您的個人資料而可能對您造成的損害。如果TripIt必須要求您提供除已由TripIt維護的信息外的其他信息,TripIt隻會將其用於驗證您的身份以行使您的數據保護權利,或用於安全和防止欺詐目的。

我們不會向第三方出售個人信息。為了本隱私政策中描述的商業目的,我們與第三方共享個人信息。

其他

本協議項下的服務不提供給居住在俄羅斯的俄羅斯聯邦公民使用。如果您是居住在俄羅斯的俄羅斯公民,在此通知您,您在服務中輸入的任何個人數據將由您自行承擔風險和責任。您明確同意,我們可能會積累您的個人數據,並將在美國和其他國家/地區處理這些數據,您將不追究TripIt對任何可能不遵守俄羅斯聯邦法律的責任。

TripIt服務不針對16歲以下的用戶,或相關司法管轄區的同等最低年齡。如果您不滿16歲,您不能注冊和使用TripIt服務。TripIt不會在知情的情況下收集13歲以下兒童的個人資料。如果您是家長或監護人,並相信TripIt收集了孩子的信息,請按照本隱私政策中的描述與TripIt聯係。TripIt將盡快采取措施刪除這些信息。鑒於TripIt服務不針對16歲以下的用戶,並且根據CCPA的披露要求,SAP不會出售任何16歲以下的未成年人的個人資料。

TripIt及其產品、技術和服務受多個國家/地區的出口法律約束,包括但不限於歐盟及其成員國和美利堅合眾國的出口法律。您承認,根據這些國家/地區發布的適用出口法律、貿易製裁和禁運,TripIt需要采取措施,防止被列入政府發布的受製裁方名單的實體、組織和締約方獲得某些產品、技術,通過TripIt的網站或其他由TripIt控製的交付渠道提供服務。這可能包括(i)自動檢查本協議所述的任何用戶注冊數據以及用戶根據適用的受製裁方名單提供的關於其身份的其他信息;每當更新受製裁方名單或用戶更新其信息時,定期重複這種檢查;(iii)在可能匹配的情況下,阻止訪問TripIt的服務和係統;(iv)在潛在匹配的情況下,聯係用戶確認其身份。

個人數據的安全性和保留

我們維護數據處理和存儲實踐和程序,旨在促進個人可識別信息的完整性和機密性。然而,沒有通過互聯網傳輸或電子存儲方法的方法完全安全。因此,雖然我們努力使用商業上可接受的手段來保護您的個人信息,但我們無法保證其絕對安全性。

我們將保留您的個人數據,直至提供TripIt服務以及其他必要目的,如遵守我們的法律義務、解決爭議和執行我們的協議。因為在不同的服務上下文中,這些需求會因不同的數據類型而不同,所以實際的保留期會有很大的不同。用於確定保留與否的準則包括(1)提供適用服務(例如維持和改善TripIt服務的表現、啟用係統保安措施、以及維持適當的業務和財務記錄)所需的個人資料的時間長短;(2)如果用戶提供、創建或維護個人數據,並期望我們將其保留至用戶明確刪除該等數據(在這種情況下,我們可能會保留該等數據直至用戶主動刪除該等數據);(3)個人資料是否屬敏感類型(可縮短保存時間);以及(4)我們是否受法律、合同或類似義務的約束,以保留數據(如適用司法管轄區的強製性數據保留法律、政府保存數據的命令,或為訴訟目的必須保留的數據)。

更新和問題

除了在TripIt服務上發布修訂後的政策,或提供有關適用法律可能要求的變更的通知或獲得此等變更的同意外,我們可不時更新本政策而不另行通知您。如果我們更改了我們的政策,我們會將這些更改發布到本政策,並更改上述生效日期。我們鼓勵您定期查看本頁,了解我們的隱私做法的最新信息。

如果您對本政策有任何疑問,或對本政策提出任何投訴,請通過以下地址與我們聯係:

同意技術公司。
東北108大道601號,1000室
Bellevue,WA 98004
美國
注意:經理/ TripIt隱私
電話:(888)883 - 8411
privacy-request@concur.com

TripIt將參考本政策中所述的隱私原則,調查並試圖解決有關收集、使用和披露個人信息的投訴和爭議。如果您有未解決的隱私或數據使用問題,我們沒有解決令人滿意的,請聯係我們美國的第三方糾紛解決提供商(免費)。

本政策的翻譯

本保險單以英文書寫。如果本政策的任何翻譯版本與英文版本有衝突,應以英文版本為準。